Spielleiter - Mini SR 9-er Fussball

Liebe Vereinsmitglieder, geschätzte Eltern

Unsere D Junioren und FF12/FF15 Spieler/-innen brauchen Eure Unterstützung. Jeder Fussballclub ist verpflichtet, bei Heimspielen Mini-Schiris für die D Junioren und FF12/FF15 Spiele zu stellen.

Der FC Weinfelden-Bürglen hat bisher nur wenige Mini-Schiris für den 9-er Fussball. Zudem alle in Doppelfunktion als Trainer oder Spieler und zusätzlich auch noch als Mini Schiedsrichter, damit überhaupt gespielt werden kann. Das Pensum ist enorm und stösst seit längerem an seine Grenzen. Das müssen wir dringend ändern.

Als Anerkennung für Euren Zeitaufwand bekommt Ihr für jedes geleitete Spiel CHF 20.- vom FCWB erstattet.

Mit eurem Einsatz und einem Zeitaufwand von ca. 90 Minuten ermöglicht ihr den Spielerinnen und Spielern ihre Wettkämpfe auszutragen zu können. Für den Verein und die aktuellen Mini SR wäre euer Engagement eine grosse Erleichterung. Ohne eure Mithilfe wird es in Zukunft schwierig, den Spielbetrieb im 9-er Fussball aufrechtzuerhalten.

Am 10.04.2021 habt Ihr die einmalige Chance, einen Mini-Schiri Kurs Online zu absolvieren. Mit einem Zeitaufwand von nur 90 Minuten könnt Ihr die Berechtigung erlangen, in Zukunft Spiele zu leiten. Interesse?

Bitte melde Dich bei Joachim Golomb per Mail oder Mobile: 076 610 83 97

Info OFV!