Hallenturnier

Hallenturnier 2020 - ABGESAGT

Aufgrund der stetig verschärften Massnahmen bezüglich COVID-19 findet das Turnier dieses Jahr nicht statt.

Wir hoffen das Hallenturnier 2021 in gewohntem Rahmen durchführen zu können!

Besten Dank für euer Verständnis.

OK - Hallenturnier
Emanuele Assirati

Bereits jetzt VORMERKEN

Das traditionelle FCWB-Hallenturnier findet auch im 2021 in der bestens bewährten, neu renovierten Sporthalle Güttingersreuti statt. Die 48. Austragung im 2021 bietet den Junioren der Klassen G bis C sowie der Kategorie Mädchen FF12 / FF15 eine Plattform, ihre Spielfreude und ihr Können zu zeigen.

Sobald die Turnierdaten feststehen, werden diese hier veröffentlicht! Das Turnier wird wiederum an zwei aufeinanderfolgenden Wochenenden durchgeführt.

Folgende Neuerungen erwarten Euch:

In den Kategorien C/D/E und /FF12/FF15 wird auf Juniorentore (5m x 2m) gespielt.

In der Kategorie C wird mit Seitenaus und ohne Kopfbande gespielt.

In den Kategorien E, FF12, FF15 und D wird mit der Wand (ohne Seitenaus) und ohne Kopfbande gespielt.

Wie bisher spielen:

Die Kategorie G spielt quer über das Spielfeld auf Fussballtore der Grösse 2m x 1,65m.

Die Kategorie F spielt längs auf 2/3 der Halle auf Handballtore der Grösse 3m x 2m.