News

Bittere Auswärtsniederlage

Der FC Weinfelden-Bürglen unterliegt dem FC Neckertal-Degersheim nach aufopferungsvollem Einsatz zu hoch mit 1:3. Ein Punkt wäre absolut verdient gewesen.

mehr dazu

Junioren B Spielbericht

Endlich der erste Sieg
Nach drei unnötigen Niederlagen in Serie...

mehr dazu

Frauen 1 - Niederlage

4:0 Niederlage in Uzwil

mehr dazu

Trotz Niederlage gute Kampfmoral
Nach einem spielfreien Wochenende, mussten wir gestern auswärts in Bütschwil antreten.

mehr dazu

Heimspiel mit unerwarteter Niederlage

Der FC Weinfelden-Bürglen unterliegt dem FC Uznach unnötig mit 1:2 und kann den Positivtrend der Vorwochen nicht bestätigen.

mehr dazu

Frauen 1 - Punkte geteilt

Endresultat in Triesen 2:2...

mehr dazu

Wichtige Punkte erspielt

Der FC Weinfelden-Bürglen bleibt auch im 3. Spiel in Serie ungeschlagen! Gegen den FC Bütschwil dreht der FCWB einen 0:2 Rückstand und gewinnt hochverdient mit 3:2. Somit konnte man sich von den Abstiegsrängen distanzieren.

Der Vorstand informiert

Am 04.04.2019 fand eine weitere Vorstandssitzung statt – gerne informieren wir alle Mitglieder mit den neusten
Informationen rund um den FCWB.

mehr dazu

Frauen 1 - Heimniederlage

0:3 Niederlage gegen den FC Romanshorn...

mehr dazu

Starke Leistung nicht ganz belohnt

Der FC Weinfelden-Bürglen trennt sich vom tabellenzweiten FC Eschenbach, nach starker Leistung mit einem 3:3 Unentschieden. Nur knapp verpasst der FCWB den nächsten "Dreier".

mehr dazu

Wieder eine schlechte 1. Halbzeit

Nach zwei Wochen Spielpause empfingen wir gestern um 14:00 Uhr Team Toggenburg.

Wichtiger Auswärtssieg

Der FC Weinfelden-Bürglen gewinnt sein erstes Auswärtsspiel der Rückrunde dank eines dominanten Auftrittes gegen den FC Zuzwil mit 4:0.

mehr dazu

Frauen 1 - Auswärtssieg gegen Tabellenführer

2:5 Sieg nach gelungenem Trainingslager am Gardasee...

mehr dazu

0:2 Niederlage gegen den FC Münsterlingen...

mehr dazu

Kein guter Meisterschaftsstart

Im heimischen "Gütti" auf dem Hauptplatz empfingen wir zum Start der Meisterschaft den FC Wil 1900....

mehr dazu

Niederlage im Rückrundenauftakt

Der FC Weinfelden-Bürglen verliert seinen Rückrundenauftakt gegen den FC Henau nach starker 1. Halbzeit deutlich mit 1:6. Alle sechs Treffer der Gäste fallen in der 2. Halbzeit.