Support your Sport 2021

von Gillmann Jens

MIGROS - Support your Sport!

Die MIGROS verteilt 3,0 Millionen Franken an Schweizer Amateur-Sportvereine über die EINKAUFS-VEREINSBONS – Teilnahme vom 02. Februar - 12. April 2021

Die Genossenschaft MIGROS hat das Projekt „Support Your Sport“ schweizweit für viele Amateur-Sportvereine ins Leben gerufen. Mit diesem Förderprogramm können Kundinnen und Kunden «DEN» Sportverein Ihrer Wahl unterstützen. Wir freuen uns natürlich sehr, wenn genau DU dich dazu entscheidest, unserem Verein mit deinem Vereinsbon unter die Arme zu greifen.

Wie kannst Du unserem Verein helfen?

Pro 20 - Franken Einkauf erhältst Du einen Vereinsbon mit einem QR-Code. Bitte fragt an der Kasse im Geschäft nach, falls Ihr nicht automatisch darauf aufmerksam gemacht werdet. Diese erhaltenen Bons kannst Du auf folgende Arten unserem FCWB zuteilen:

1. QR-Code einscannen und Bon dem FC Weinfelden-Bürglen zuweisen auf: https://supportyoursport.migros.ch/de/vereine/fc-weinfelden-buerglen-2/ - Hinweis: der Link wird ab morgen Samstag, 27.02.2021 verfügbar sein!

2. Alle nicht zugewiesenen Bons bis am 05.04.2021 sammeln und an folgende Adresse schicken: FC Weinfelden-Bürglen, Postfach 133, 8570 Weinfelden

Wo erhalte ich die begehrten Vereinsbons?

Ab Dienstag 2. Februar bis Montag 12. April 2021 in sämtlichen Migros Filialen, den SportXX Fachmärkten und allen Migros-Online-Shops.

Wer kann Vereinsbons sammeln?

Alle Mitglieder, alle Angehörigen von Mitgliedern – einfach alle die den FCWB unterstützen wollen. Es gilt: Je mehr Bons ihr einreicht, desto höher wird unser Anteil von dem wir profitieren können. Deshalb diesen Link https://supportyoursport.migros.ch/de/vereine/fc-weinfelden-buerglen-2/ bitte zur Motivation zum Mitmachen an alle Eure Verwandte, Freunde, Nachbarn und Sportbegeisterte weiterleiten. Ganz nach dem Motto - Support your Sport, support unseren Club «FC Weinfelden-Bürglen»

Unser Support your Sport - Projekt:

Wir möchten unseren rund 400 Juniorinnen und Junioren eine erweiterte Trainingsmöglichkeit mit den sogenannten «Fussballkäfigen» anbeiten. Ein Bild eines vergleichbaren Typs stellen wir hier online vor. Wir freuen uns auf Eure Unterstützung. Ein herzliches Dankeschön an die Migros und an alle unsere Supporter!

Falls Fragen bestehen zur Aktion bitte kontaktiert folgende Mailadresse: medien@fc-wb.ch

MIGROS Aktion "Support your Sport"