Heimspiel mit unerwarteter Niederlage

Der FC Weinfelden-Bürglen unterliegt dem FC Uznach unnötig mit 1:2 und kann den Positivtrend der Vorwochen nicht bestätigen.

Wichtige Punkte erspielt

Der FC Weinfelden-Bürglen bleibt auch im 3. Spiel in Serie ungeschlagen! Gegen den FC Bütschwil dreht der FCWB einen 0:2 Rückstand und gewinnt hochverdient mit 3:2. Somit konnte man sich von den Abstiegsrängen distanzieren.

Starke Leistung nicht ganz belohnt

Der FC Weinfelden-Bürglen trennt sich vom tabellenzweiten FC Eschenbach, nach starker Leistung mit einem 3:3 Unentschieden. Nur knapp verpasst der FCWB den nächsten "Dreier".

Wichtiger Auswärtssieg

Der FC Weinfelden-Bürglen gewinnt sein erstes Auswärtsspiel der Rückrunde dank eines dominanten Auftrittes gegen den FC Zuzwil mit 4:0.

Niederlage im Rückrundenauftakt

Der FC Weinfelden-Bürglen verliert seinen Rückrundenauftakt gegen den FC Henau nach starker 1. Halbzeit deutlich mit 1:6. Alle sechs Treffer der Gäste fallen in der 2. Halbzeit.