News - Junioren ACCJL

A-Junioren mit klarer Niederlage zum Saisonabschluss

Gegen den abstiegsgefährdeten FC Romanshorn setzt es zum Saisonabschluss eine deutliche 0:5 Niederlage ab. Nichtsdestotrotz darf von einer hervorragenden Saison gesprochen werden.

A-Junioren marschieren weiter

Im letzten Heimspiel der Saison bezwingen die A-Junioren Chur 97 verdient mit 1:0 und setzen somit ein weiteres Ausrufezeichen in dieser Saison.

A-Junioren auch in Teufen siegreich

Die A-Junioren bezwingen im kleinen „Spitzenkampf“ auch den FC Teufen mit 4:3 und stehen mittlerweile mit 18 Punkten auf dem dritten Tabellenrang – punktgleich mit dem 2. Platzierten aus Gossau.

Wichtiger Heimsieg der A-Junioren

In einem torreichen Spiel gewinnen die A-Junioren verdient mit 6:4 gegen den FC Abtwil-Engelburg und wahren somit ihre Position in der Spitzengruppe.

Unverdiente Niederlage im Spitzenspiel

Trotz starker Leistung werden den A-Junioren drei Punkte gestohlen. Der SC Brühl benötigte tatkräftige Unterstützung vom Schiedsrichter und zwei gelbe Karten, um das Spiel zu drehen.